Кот

Кот Мурзик на солнышке грелся
Он рыбку поймал и наелся
Ловил он её целый день,
Забыв про обычную лень...

Хозяйка с работы пришла
Сосисок коту принесла
В аквариум кинула взгляд:   
Ничто не  воротишь назад.


Рецензии