О жизни 2
Ты хочешь стать счастливым. Но не знаешь с чего начать. Начни с себя. Делай добро каждый день, каждую минуту, каждую секунду своей жизни. Улыбайся, пой песни, читай стихи, помогай людям. Борись против зла и насилия. Ведь миру нужен каждый из нас. Нужен для исполнения, какого – то очень важного шага. Отвечай за каждое свое действие. Перед собой, перед своей совестью. Ведь она есть, даже у самого плохого человека, просто она еще спит. Не бойся ее будить, ей это будет полезно, а тебе даже приятно.
222
Ты любишь свою страну? Если да, почему ты позволяешь так к ней относиться? Где честь, гордость, уважение, сила, народная любовь? На что ты бы пошел ради страны и народа. Когда нибудь наступит момент, когда тебе придется ответить на все эти вопросы. Самому себе. Очень надеюсь, что не будет слишком поздно, и ты найдешь правильные ответы. Россия это мы. Она очень в нас нуждается, но мы в ней нуждаемся больше. Намного больше.
Свидетельство о публикации №110101207921