Я Вас любил тогда

Я Вас любил тогда и очень
И верил – это навсегда,
А нынче сыплет листья осень
И завтра снова холода.

Как вдохновенно сердце пело,
Но нам судьбы своей не знать.
О, как храним мы неумело,
То, что дано нам потерять.

В лучах холодного заката
Средь одиночества людей
Хотел бы я, но не заплакать
Под крик прощальный журавлей.

Пускай ничто не повторится,
Оставь страдания свои,
О, осень, ты моя зарница
Ожившей в памяти любви…


Рецензии
...понравились воспоминания

Галина Кошелева Новосибирск   25.03.2012 05:19     Заявить о нарушении
пока мы помним......

Виктор Северенков   25.03.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.