О жизни
Все так и было. Люди куда-то бежали, боясь опоздать, мир зависал на одной ноте.
Все погружалось в темноту. Тогда я узнала, что настоящая война впереди.
Никто не смеет возражать сильным. Ибо сила - это власть. А власть, это способ
существования на нашей планете, в нашей стране. Мне казалось, я очень слаба, но я даже
не понимала в чем моя сила. Я умею признавать ошибки, я умею любить и быть любимой.
А еще, я хочу стать счастливым человеком. Странно рассуждая о войне, думать о счастье. Ведь, эти понятия кажутся несовместимыми. Хотя счастье это всегда война. Война с хамством и ложью. Со злом и жестокостью. С тем, что нас окружает каждый день. Кто-то привык так жить, кому -то так выгодно и удобно, а кто-то считает выше себя с этим бороться. Так или иначе, они правы, ведь это их выбор, их жизненная позиция. Я буду жить иначе.
Свидетельство о публикации №110101207911
http://www.youtube.com/watch?v=yRRv4VA_94g&feature=fvwrel
Алёна Мак 24.10.2011 07:19 Заявить о нарушении
Джессика Кю 24.10.2011 11:50 Заявить о нарушении