Я сильная
Я сильная я все всегда смогу
Когда не в силах что-то поменять
Я все же поменяю на бегу
Я перейду и реки, и моря
Приду к тому, что счастьем называют
Не зря же все родные и друзья
Меня идущей к цели величают.
Я против страха, против пошлой лжи
Я за любовь, я за добро и счастье
Не жду подачек от своей судьбы
Гоню долой из жизни все ненастья!!!
Свидетельство о публикации №110101207901
Мила Филинова 17.11.2010 21:28 Заявить о нарушении