Моему другу

Осень. Тихо. На улицах пусто.
Капает холодный дождь.
Мне одиноко сегодня и грустно.
Где-то ведь бродит мой друг.
Так же ему, как и мне плохо.
И я, и ты – мы оба одиноки.
Мысли о тебе не покидают меня.
Так трудно мне тебя любить,
Когда ты далеко от меня.
Так хочется побыть с тобой рядом.
Так хочется обнять, приласкать тебя,
Когда больно и грустно тебе.
Мой милый дружок, помни о том,
Что я помню, я думаю, я верю в тебя.


Рецензии
Это Маленькому Бри)) Классно)

Изабелла Королёва   05.11.2010 15:15     Заявить о нарушении