Ты в снах моих

Опять глаза я закрываю,
а в мыслях только ты одна.
Забыть тебя я так пытаюсь,
но сердце стонет без тебя.
Мне день ни день,а ночь как пропасть
мне нет покоя без тебя.
Куда не гляну вижу образ,
там только ты и рядом я.....


     12.10.2010.


Рецензии