Лю-ли, лю-ли, что творят!

Ужасы житейские:

Житель Клина обезумел,
Страшен стал , как Бармалей-
Вырезал семью чужую
Лишь за 50 рублей!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Наркоман Антон Сурнин
В городке учёных
Брал у спящих всё подряд,
Съев яблочков мочёных!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Прогремел вновь новый взрыв,
Не на военной базе,
В день базарный люди гибли
Во Владикавказе!


Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Кокаин из Эквадора
В Химки завезли дельцы...
Зелье это покупали
Бизнесмены-подлецы!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


МЧС Приморья в шоке-
Генерал в себя стрелял,
Говорят, что миллионы
Перед этим он украл!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Раз на съёмках с Анастэйшей
Наш Билан чуть не ослеп,
Свет софитов в глаз направил
Ему осветитель Глеб!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Плахин магом представлялся
Малолеткам из Москвы,
Изнасиловать мечтал он
Всех девчат родной страны!

Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!


Осерчал Немцов на Юру,
Стал преследовать Лужкова,
Президент с поста снял мэра,
Не сказав ему и слова:
"Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!"


Что творится в сей стране?
Сотню стырил – ты в тюрьме,
А унёс мульонов  5,
Будут попу целовать!
"Лю-ли, лю-ли, что творят,
В Бога верить не хотят!"


Рецензии