Будущий ангел
Вышедший из мрака, тебе трудно стать солнцем. Ты мечешься между облаками, и не знаешь, куда деть надежду. Тебя зовет свет, но еще держит тьма. Ты должен сделать выбор, пока вечность не поглотила тебя. Нельзя допустить ошибки, ибо она может стоить тебе жизни. Подумай над этим. Завтра утром я как всегда встану пораньше, чтобы успеть на беговую дорожку. Завтра. А пока. Мысли бегут, обгоняя друг друга, и застывают на твоем имени. Я знаю, ты несчастный. Хочешь изменить свою жизнь. Но тебе не хватает сил. Душа пуста, а сердце каменно. Ты демон, вышедший оттуда. Но есть любовь. Очищающая и светлая. Любовь избавление, любовь - искупление. Любовь - счастье и неземное наслаждение. Она тебя и спасет. Ты не веришь, я это знаю. Скептики никогда не признавали силу любви, но ведь ты не такой. Ты другой. Ты особенный. Будущий ангел.
© Copyright:
Джессика Кю, 2010
Свидетельство о публикации №110101207869
Рецензии