Паше..

Ты слышишь я зову тебя, приди ко мне
Ты слышишь, я люблю тебя, приди ко мне
Ты нужен мне, дышать и жить, вернись ко мне
Ты самый главный человек в моей судьбе!
Не знаю, как мне без тебя на свете жить
Я лишь тебя, только тебя могу любить
И каждый час, и каждый миг я все молю
Вернись ко мне, приди ко мне, тебя люблю!
Твои зеленые глаза живут во мне
Они зовут, сжигают все, что есть в тебе
И больше нет причин, чтобы забыть
И не могу тебя я разлюбить.
Поэтому  в толпе ли, одинока
Я жду тебя, что ты ко мне придешь
Придешь раньше назначенного срока
Возьмешь за руку и с собою уведешь
Я буду ждать, часы, года недели
Пускай идут, не ждать тебя нельзя
Моя любовь к тебе не постареет
Моя любовь счастливая стезя.
Ты только приходи, я буду ждать
Ты только приходи, мне надо знать
Я так хочу сказать слова любви
Молю тебя, ты только приходи


Рецензии