Я люблю тебя 2
Каждый день я во сне кричу
Я люблю тебя, я люблю
Быть с тобой я сейчас хочу
Я люблю тебя, я люблю
Нежный взгляд и улыбку твою
Я люблю тебя, я люблю
Знаю, веришь в любовь мою.
Я люблю тебя, я люблю
Ты как ангел со мной всегда
Я люблю тебя, я люблю
Я люблю тебя жизнь моя
Свидетельство о публикации №110101207855