И не могу забыть... посвящено Д. К
Принес надежду, веру и...и что ж?
Так скоро, так нечайно удалился...
А я ждала и жду всего...всерьез...
Ну надо же, сложилось так случайно,
Казалось дня хватило нам побыть...
Всего то мы неделю провстречались,
Но почему то не могу тебя забыть...
И нет звонка, нет смс и нет свиданий,
Куда же ты пропал и почему исчез?
Хотела б все отдать всегда без колебаний,
Но видимо так зря попутал меня бес..
Быть может у тебя проблемы, дочка,
А я всего жду смс, и не могу забыть...
И так хочу я в запятую переправить точку...
Ведь я всерьез хочу с тобою быть..
Свидетельство о публикации №110101207846
С теплом)
Ника Алексанян 04.08.2011 23:48 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 30.08.2011 06:24 Заявить о нарушении