Я люблю тебя

Я люблю тебя, знаю точно
Я люблю тебя милый друг
Я люблю тебя, это можно
Я люблю тебя, нежность рук
Я люблю тебя, даже если
Ты другой говоришь, люблю
Я люблю тебя, наше солнце
Я в твоих очертаниях ловлю.
Я люблю тебя очень сильно
Я люблю тебя навсегда
Я люблю тебя, мой мужчина
Я люблю тебя


Рецензии