Люблю тебя
Стихи и мысли только для тебя
Хочу кричать, как мы с тобой близки
Хочу кричать, что я люблю тебя
Кричать всему живому на земле
Что ты, мой самый лучший человек
Что в этом веке трудно мне прожить
Но я живу, благодаря тебе!
Спасибо за любовь, что мне даешь
Не ведая про свет, который греет
Спасибо за тепло, что отдаешь
За чувство, что с годами не стареет
Спасибо я готова повторять
За каждый миг прожитый нами вместе
Какое счастье нежно обнимать
И слушать под гитару наши песни.
Люблю тебя, люблю тебя, люблю
Не надо больше в жизни мне богатства
Я очень нашей встречи сильно жду
Мне тяжело печали предаваться.
Ты будь счастливым, очень очень будь
Любимым, несмотря на все страдания
Красивым, нежным, милым, дорогим
Не оставляй любимых без внимания.
А я молиться буду за тебя,
Чтоб ты был счастлив, и любим вдвойне
Пока ты есть, живу на свете я
Мой каждый миг любовь к тебе.
Свидетельство о публикации №110101207820