Глаза поездов

В глазах приезжих поездов,
Слепящих третьим глазом-
Сон дальних городов,
Согретых газом.

На верхних полках в забытьи,
Где стратосфера - дым окурков,
И пыль горчее полыньи,
Рождается поэзия тюрьмы.

Маршруты - точки маленьких огней
Не малых городов.
И всюду сны - замочки дней
На кружевах мостов.


Рецензии
Какие необычные и интересные образы!
Добра Вам и удачи,

Эмине   29.10.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!

Александр Калугин 2   02.11.2010 16:25   Заявить о нарушении