05. Сладкие слова

Сладкие слова,
Твой пленящий голос.
Слышишь, как шепчет колос
И пожелтевшая листва?
Ветер колышет волос,
И дышит зноем непримятая трава.

Мысль моя летит.
Знаю, ты со мною.
Помнишь наш берег моря,
Когда судьба свела пути?
Можно лететь с тобою?
Пускай душа моя, как ласточка парит.

Пусть горит слеза,
Чувствую тебя я.
Верить не создана я.
Жаль, не вернуть уже назад
Сны те, где снег растаял,
Где лишь улыбка и бездонные глаза.


Рецензии