Уже давно не носят валенки

Уже давно не носят валенки,
Всё каблучки да каблуки,
Не присядешь на завалинке,
Не погуляешь у реки.

Нам и без валенок тепло,
Мы не боимся снегопада,
От любви в душе светло
В стужу лютую из ада.

Сухие валенки важны,
Охраняет их корзина,
В морозный день они нужны,
Хотя б сгонять до магазина.


Рецензии
На Урале без валенок никак. Помню златоустовские морозы. Успехов! С уважением, Сергей.

Сергей Лебедев 4   13.10.2010 08:44     Заявить о нарушении