Ладонь

Вся судьба есть у людей,
В левой лишь ладони,
Каждый в жизни чародей,
Дни летят как кони,

К хиромантам я иду,
Талант от рожденья,
И с надеждою я жду
Его пробуждения.

А он спит ну как сурок,
Не дает сигнала,
Так когда же придет срок,
Душа ждать устала.

А талант мой все молчит,
Я ладонь сжимаю.
Может жизнью уже сыт,
В духе голодаю.


Рецензии