Юлия Шейн Как бы знать как дойти

 Юлия Шейн  Как бы знать …
                как дойти  до моего Бога*/

1.  «Ты – Есть»,
                - Это - великая Надежда
                моей Жизни-Устремления…
2.  Ты - любишь меня,
                - Это главный «Пункт»
                моей Жизни-Веры…
 3. «Ты - Здесь!»,
                - Это Путеводный Свет
                моей Жизни-Отваги, -
  4.  чтобы  дойти до
                Звезды Твоего Существа
                сквозь любое Расстояние –Шум
                других Миров   
   5. … по Курсору – Стрелке
                моего вдохновенного Сердца!
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии