Любовь
Как же изменилось все вокруг!
Мир таким огромным стал, зеленым
И весною осень обернулась вдруг.
Я иду и людям улыбаюсь
Я иду и радуюсь в душе
Я иду и мыслям удивляюсь:
Как же изменилось все во мне!
А ведь раньше я не замечала
Красоты осенних листьев на земле
Вот они – асфальт, как покрывалом
Робко украшают в тишине.
Вот же он, сорвался лист осенний
И кружась, стремительно летит
Будто в вальсе, с песенкой весенней
Надо мной счастливою парит.
Ну, а воздух!!! Как он чист и светел
День осенний стал неповторим
Я узнала – так бывает на планете,
На которой любишь ты, и ты – любим!
Свидетельство о публикации №110101207779