из цикла ЛИЦА - 7 Интернет
(расцветает...!) Любимый. МИР...!
... и живешь. Ты там... как. ЦАРЕВНА...!
(для - души...) Своей. Празднуя... пир.
... краски. Вымыты...! Не реальны...
Но...
(они - то...) Тебя и зовут...!!
... дом. Бревенчатый. Не хрустальный...
Но...
(ведь...) Как - хорошо. Тебе тут.
...
... день. Весь. В хлопотах...! Поливаешь...
(и - капуста - твоя...) Растет...
Но...
(о - жизни...) Своей...
ЗАБЫВАЕШЬ.
И... РАЗРУХА ВОКРУГ... ВСТАЕТ.
...
Грезы... дивные. Расцветают...
(в - телескопе...
Звезда... горит...!!
Вход...
(гирляндами...!) Оплетаешь...
... в доме. Можно. Чайку попить...!
...
...
Дом... бревенчатый. Не хрустальный.
...
... но. Душа здесь... твоя. Живет..
12.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101207777
Ол Виннов 03.11.2010 20:43 Заявить о нарушении
...но - там ... больше - народного и былинного...
... вы увидели... аналогию с моими стихами... интересно... :)
всего вам доброго...!
Катерина Крыжановская 03.11.2010 21:36 Заявить о нарушении
...от - рецензентов... или от читателей... :)
Катерина Крыжановская 03.11.2010 23:44 Заявить о нарушении