Эх, столица!

Воротился из села. Заждалась столица,
В добывании бобла белкою кружится.
В дымке хилый горизонт - месиво людское.
Эх, столица - один понт, без монет не поют.
Хоть в селе бобла нема, отдохнул немножко.
В город, голову сломя, выпив на дорожку…
Будут сниться до весны грядки из озимых,
Эротические сны, - у доярок спины.
На полях чертополох вспомню под метели,
Увядания итог - жёлтые пастели.


Рецензии