Я рецензии бью, как гвозди
В этот пик под названьем «рейтинг».
Не стихом, так упрямой прозой,
Всем устрою жестокий прессинг.
Поднимусь на вершину сайта
На вопросах и на советах.
Вы мне баллами помогайте,
Открывая стихи, сонеты.
Не читайте и не смотрите -
Это в принципе и не важно.
Просто щёлкните в строчку мышкой
На названье, а лучше дважды.
Двадцать тысяч чужих ответов
На стандартные, вобшем, фразы.
Популярность поднять поэту
Так ли много таланта надо!?
Свидетельство о публикации №110101207748
Помогу тебе сделать рейтинг!
Видишь, мышонок уже подкрался,
бац по клавише, станешь первый! -)))))
Александр Павлович 06.11.2010 21:08 Заявить о нарушении