Я одна

Небо синее снова хмуриться
Брызжут капельки от дождя
И пустынная стала улица,
Я иду одна, я одна.
Ветры грустные кружат голову
Им как будто бы  невдомек
Скоро листики станут желтыми
Вот и кончился летний срок.
Птицы, белые не зовут  с собой
Видят, у меня крыльев нет,
Знают дни теперь коротать одной,
Помашу, с тоской им в ответ.
Сколько не вини, сколько не проси
Знать судьба моя такова
Отделила все по крупиночке
Счастья бабского не дала.
Небо синее снова хмуриться
Брызжут капельки от дождя
Под зонтом иду вдоль по улице,
Я одна, совсем, я одна!


Рецензии
эххххххххххххх...

Евгений Пешко   14.10.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.