Вечер на огороде - 11
позорный мир с соседом слева, о, Юпитер!
Когда я трезв, свои права отстаивать не в силах:
Мягкотелого, сосед меня застал на огороде.
По долгом размышлении, решили мы: что каждый -
справлять нужду имеет право, без уведомленья
о сих намереньях соседа, в час любой,
в любых количествах, на общий наш плетень,
что два надела скудных размежёвывает. Хохма же,
в сём договоре глупом состоит, в том что
уклон имеет почва в сторону соседа...
О чём в переговорах - я малодушно умолчал...
Пусть хрупок мир, он мне необходим -
пока запрет на потребленье алкоголей в силе!
Свидетельство о публикации №110101207739