Хочется любви, и отношений

Хочется любви, и отношений
Отношений, и конечно продолжений
Чтобы не на дЕнь, и не на два
А так, чтобы всю жизнь кружилась голова.
Хочется, чтоб, как за каменной стеною,
Чтобы жизнь прожить в согласии и покое
И домой, чтоб не идти, лететь
И любовь свою отдать успеть.
Хочется любить, и быть любимой
Чтобы рядом было счастье, а  не мимо
Очень хочется счастливой быть
ЖИТЬ, а чтоб не просто по теченью плыть


Рецензии
Людмила.
Хочется любить, и быть любимой
Чтобы рядом было счастье, а не мимо
Очень хочется счастливой быть
ЖИТЬ, а чтоб не просто по теченью плыть
Просто отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2010 08:21     Заявить о нарушении