04. Посмотри

Посмотри, посмотри!
Все вокруг сияет.
Мы с тобой: я и ты -
Лучше не бывает!

Ты посмотри на этот мир
И улыбнись ему теплей.
И, может быть, на этот миг
Проснется свет в сердцах людей.

Знаю я, знаешь ты,
Что любить можем мы.
Оглянись, удивись!
Полюби нашу жизнь!
Знаю я, знаешь ты,
Что любить можем мы.
Оглянись, удивись!
Полюби нашу жизнь!

И тогда, и тогда
Солнце вдруг засветит,
Унесет навсегда
Грусть холодный ветер.

В свою ты душу загляни
И обрети свои мечты,
И знай, там где-то в глубине
Растут красивые цветы.

Знаю я, знаешь ты,
Что любить можем мы.
Оглянись, удивись!
Полюби нашу жизнь!
Знаю я, знаешь ты,
Что любить можем мы.
Оглянись, удивись!
Полюби нашу жизнь!


Рецензии