Скоро придёт Зима...
Сугробами и морозом,
Солнцем слепя глаза,
Вечно холодным носом.
Лыжами и коньками,
Шапками и шарфом,
Тёплым вином в стакане
В подворотне замерзшим псом.
Синицами и врачами
У теплой печи коньяком,
Очередным Новым Годом
Глубоким, спокойным сном...
Свидетельство о публикации №110101200769