Числа

Имя,   год,   есть    месяц,   день,
В    числах   есть   загадка,
Коль   число   бросает    тень,
То,   не    жди    порядка,

В    числах    силу,   я    беру,
Баб,    так    вычисляю,
И   с  надеждою,    судьбу.
В    числах    выбираю.

Не  хватает   лишь,   чуть,  чуть,
Вроде   лотерея,
В    одних    числах,    виден    путь,
В    сети    чародея.

А   в   других,    есть    только   взлет,
Не    видно    посадки,
Кто    то,   встречи    со   мной    ждет,
Но,  в   числах    накладки.


Рецензии