Признание...

Погрузиться хотела бы
В твой мир с головой...
Окунуться, забыться...
Обернутся тобой...
На мгновенье, секунду,
Раствориться в тебе,
Только чтобы не понял...
Заплутать в тишине........................

Обнимать, не касаясь...
И дышать, не дыша...
Лишь в тебе растекаясь,
Словно капля дождя...
Унестись, наполняясь глубиной бытия...
И в причудливом танце кружиться, любя!


Рецензии
Чудесные строки!!!!Спасибо Вам за красоту Вашей души и сердца!!!!

С пожеланием счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   19.10.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Капля В-Море   19.10.2010 21:30   Заявить о нарушении