Амур...

...амур - ровесник сына - с мольбертом у огня,
печальную картину рисует для меня...
ищу-ищу причину: одной не ждать весны...
единственный мужчина в мои ворвался сны...
какая жизнь с оглядкой на цифры: "три" и "семь"?..
стрела, что под лопаткой, уже заметна всем...
блестящей плоскодонкой - луна на небесах...
и нежность струйкой тонкой - песка - в чужих часах...
ночь - ленточным турмАном - зависла в облаках,
и на поля - туманом - раскрошен мел в руках...
пиши-пиши, школярка, на тёмной глади вод...
проси себе подарка...наступит Новый Год...

...тогда, устав быть слабой, всем выжившим - сестра,
я - глупой снежной бабой - присяду у костра...


Рецензии
ах, какая женственность в твоих замечательных стихах!!!!
их ирония только украшает :))
с восторгом!!!

Медведева Елена   26.10.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.