Слишком...

Мне так не хватает тебя….
Ты слишком прекрасна для этого мира.
Жажда снедает меня…
Жаль, что нельзя с тобой вместе в одной квартире….

Меня зовут слишком просто,
Настолько, что ты постоянно забываешь мое имя.
Ты для меня слишком взрослая….
А я вот так вот попал – с тобой только хочу, а не с другими…

Ты так громко смеешься,
Что, кажется, мир вот-вот должен рухнуть.
Глянешь в глаза, улыбнешься…
Я так мечтаю от этих твоих искр разом потухнуть…

Ты была бы самой королевой,
Если бы, конечно, тебе было надо это…
Но ты не хочешь быть первой,
Потому как быть первой – это слишком большие запреты…


Рецензии