Автомобиломорин

        Автомобиломорин

   ...Солнце встало над планетой-
   На земле появился в миг
   Самый малый, самый милый,
   Ещё младенец- автомобиль.

   Но вот проходят годы,
   Наш малыш подрос
   И мчится он, обгоняя время,
   При помощи колёс.

   Теперь уж не один,
   А тысячи машин
   Мчат, гудят, клаксонят,
   Втаптывая живое в грязь.

   Теперь уж он не прост,
   А зубаст, дымаст
   "самый малый,самый милый"
   нашему сердцу автомобиль.

   Но вот приходит миг,
   И в миг- торчат одни обломки
   На свалке жизни иль в музее
   Погиб от слова "устарел". 


   


Рецензии