моему брату
маленький мальчик на свет появился
вот только родился на свет
а уже прошло 6 лет
скоро в школу ты пойдешь
там подружку ты найдешь
будешь ты легко учится
если к этому стремится
когда вырастешь большой
то пойдешь ты в класс шестой
будешь хорошо учится
буду я тобой гордится.
Свидетельство о публикации №110101207646