Прости за любовь

Ты шлёшь пустые смс:
"Прости, я занят. Отвечу позже"
Нет ничего в противовес
Я лишь молчу иль отвечаю тоже.
Не донимая, я звоню,
Но лишь короткие гудки в ответ
Я старый номер отключу
Что было связано с тобой, того уже нет...
Прости за любовь
Я слишком слепа была
Я не смогла рассмотреть, где была ложь, а где судьба
Прости за любовь
За мои навязчивые признания
За чувства расстоянии
За любовь прости
Твоя картинка на обоях
Давно вросла мне в душу, в центр
Мы были здесь, нас было двое
Теперь закончен любовный семестр
Любовь в тебе сгорела,как вспышка
Но во мне загорелась сильней
Я люблю тебя, слышишь, мальчишка!
Прости за любовь, прости за тот день!
Прости за любовь
Я слишком глупа была,
Чтобы верить в то, чего нет на самом деле
Прости за любовь
Я так уверенна была, что пара смс свяжут навсегда нас...
Прости за любовь!
Твои слова, как смерть
Я не смею дышать на тебя, на твоё фото на столе
Ты всё ещё дорог мне...


Рецензии
Спасибо за идею)))

Амелия Хейнц   17.10.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.