12. Солнце мое

Солнце мое,
Радость моя!
Небо поет.
Плачет заря:
Слезы в стекло -
Кажется, дождь
Ищет тепло
В темную ночь.

Ищет тепло
В темную ночь.

Ты знаешь, я тебя ведь жду,
Быть может, каждый день,
Ищу во сне и наяву
Твою слепую тень.
Тебе я отдаю
Себя навек,
Пока в грозу
Не тает снег.

Летает снег.

Люблю тебя,
Солнце мое,
Радость моя!


Рецензии