Ты не путаешь меня ни с кем?
Так настойчива, смела, высокомерна.
Думаешь, добавишь мне проблем?
Ну, конечно! Как же, жди, наверно...
Я прошел давно уж эту школу,
Зачерпнул и выпил до краев.
А тебе всё это "по-приколу".
Знаешь, игры- это не моё.
Стервы пусть идут, гуляют дальше,
Не могу с душою принимать.
Если я молчу и нету фальши,
Это значит- не люблю играть.
В глупые и скучные не стану.
Игры надоели мне такие.
От хороших, может, не устану,
Только ведь тебе нужны другие...
Ждешь признаний, в жизни перемен,
На слова меняешь все поступки.
Ты не путаешь меня ни с кем?
Знаешь, отношенья очень хрупки...
Свидетельство о публикации №110101207593