Все ищешь
Не знаешь…, ведь вокруг лишь ложь
А знала б - не искала бы пути
И к центру своему могла б дойти.
Не на земле и не в иных мирах
Открыто то, что не настигнет крах
Что есть уже - соединенья ждет
Пока вкруг сердца не растает лед…
Свидетельство о публикации №110101207574
Илья Ильин Анатольевич 14.10.2010 16:46 Заявить о нарушении
Елена Харитонова 25.10.2010 10:23 Заявить о нарушении