Лужи в лиственной падали
Шорохом смерти пропитаны –
Дождь долго плакал, а надо ли
Мерить итоги убитыми,
Ветви ломать раскаянно,
К небу вздымая под вЕтрами:
Хоть Бог и вложил душу в Каина,
Но Бог – не властитель над недрами!
Над сиротливыми кронами
Земные шаги не просчитаны
Настроями похоронными,
Купелями и корытами.
Каждой асфальтной рытвиной
Недра вдруг замирроточили,
Клёны припали молитвенно
Ладонями вдоль обочины.
Фото - Интернет
Свидетельство о публикации №110101200756