Я не знаю...
Когда листья жёлтые танцуют?
Я не знаю, почему свобода
Торжество осеннее рисует ?
Я не знаю, почему так низко
Облака плывут, не застывая,
Почему года летят так быстро,
Словно журавлей плывущих стая...
Я не знаю, отчего молчит осина,
В звуках капель – радость и печали...
Ты нас, Осень, снова разбудила,
В тебе боль и счастье прозвучали!..
_____________________
август 1994 года, Москва
Свидетельство о публикации №110101207557