Зачем Вам клетки, стрелы, луки

Зачем Вам клетки, стрелы, луки,
И игры чудные, мне муки,
Ведь я и так поник душой,
Спешу всем сердцем, к Вам одной,

Что Купидон, его рулетка,
Обман, и колдовская сетка,
Я весь напился Ваших чар,
И в сердце яростный пожар,

Я далеко, но весь уж в клетке,
Как с счастьем, в выпавшей монетке,
И вижу, как в окне, вдвоём,
Печём бисквит, про чай поём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.