Евгения

Терновый венок одели
Забыли, что я не Господь
Меня как Его судили
распяли, но я не воскресла.
На кладбище нет могилы
Мой прах разнесен по свету
Уходят последние силы
Меня и на небе нету.
Лишь изредка, в воскресение
К немногим во снах являюсь
Чтоб помнили, что я тоже
Чьей - то стать пыталась.
Любила военные песни
Жила для добра и света
Я ангелом стать старалась
Но все же  демоном стала.


Рецензии