Холодным мокрым саваном...
окутывает утренних прохожих,
зевающих, спешащих и похожих
на птиц взъерошенных усталый караван.
Из тёплых нор, из гнёзд своих квартир,
вздыхая, тянутся. Как кляксы на бумаге
слегка испачканной. Промокшие бедняги
спешат собой наполнить алчный мир
общественного транспорта: метро,
маршруток жадно ждущие утробы –
давным-давно они готовы, чтобы
начать свой ежедневный пир. ХитрО
придумано: их жертвы собрались,
покорно ждут, чтоб в пасть Ваалу влиться
и среди серой массы раствориться,
и на день позабыть про неба высь…
Свидетельство о публикации №110101207539
С улыбкой.
Александр Тишинский 19.10.2010 07:46 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 19.10.2010 18:42 Заявить о нарушении