Я
Что ты видишь в них, мне скажи
Может горечь былых разлук
Или прожитых дней миражи
Я хотела счастье найти,
Но оно уплывает из рук
И на грешном моем пути
Столько бед и прожитых мук.
Посмотри мне в глаза мой друг
Ты увидишь в них боль и печаль
Моя жизнь заколдованный круг
Только все же ее мне не жаль
Свидетельство о публикации №110101207527