Поэту...
Опасно жить на этом свете
Он заслоняет мир собой
Его стихи, как его дети.
Крупицы счастья пополам,
Когда смеются, презирают
Слеза скупая, Божий храм
И жизнь как свечка угасает.
Его талант не разглядеть
Тому, который не прощает
Кто не умеет полюбить
И за себя не отвечает.
Он как пророк несет стихи
Порою отдавая силы
Глотая воздух на бегу
Так хочется услышать милый
Свидетельство о публикации №110101207522