Твой острый взгляд я забываю...

Твой острый взгляд я забываю,
Твой образ растворяется в годах.
Поёт в динамике мне Стас Михайлов,
О той любви, и наших всех грехах.

Разносит время нас всё дальше,
Мы антиподы, маленькие звезды,
Как близко были мы чуть раньше,
Но не сбылись все наши грёзы.

Я вспоминаю цвет волос,
Я думаю о прошлом.
Передо мной один вопрос,
А возвратить любовь возможно?

Когда утеряна надежда,
Когда закат у горизонта.
Одна мечта становится безбрежной,
Подальше быть от брега Ахеронта.
           12.10.10.


Рецензии