01. А была ли любовь

Мне так плохо без тебя одной,
Ты ушел, и ты уже не мой.
Тебе со мною, может быть, не интересно.
И ты скажи, скажи мне, только честно.
Я не прошу тебя: "Люби меня!
Я без тебя не проживу и дня".
Зачем мне эта сладостная ложь?
Ведь все равно ты от меня уйдешь.

А была ли любовь?
Словно брызги облаков.
Тень сомнения вновь.
А была ли любовь?
А была ли любовь?

Все так просто, но в то же время сложно.
Порой казалось мне, что счастье так возможно.
И ты был прав: забыть тебя - пустое дело.
И отдохну я от тебя душой и телом.
Все больше чувствую, что я тебя теряю.
В другом спасение ищу - не помогает.
Какая глупость - прислушиваться к чувствам.
В душе моей стало как-то пусто.

А была ли любовь?
Словно брызги облаков.
Тень сомнения вновь.
А была ли любовь?
А была ли любовь?


Рецензии