Вертай всё назад

Где должны ходить пароходы,
Яхты резать  волны безмятежно,
Трупы лошадей, людей над водами,
Пеленой не тающей покрыты снежною.

Где детишкам смеяться бы счастьем,
Бабушкам гулять, блюсти порядок,
Где учиться б и работать  страстно -
Гильзы, кольты, смерть у ЗАГСа, рядом!.

Вавилон не выдержал! Ребята!
Скоры вы на выверт, выстрел, взрыв.
Сын на мать, на стариков - внучата.
Мать-Земля лишь в том и виновата,
Вас взрастила, про себя забыв.

Строили  мы, строили житуху.
Города, сады, дороги и семью.
Кто ж подсовывает нам разруху?
Кто ж ломает  жизнь свою, твою, мою?!

12.10.10


Рецензии