Кареглазая Колдунья
Петь о любви вообще смешно,
Я кареглазая колдунья,
Мне раньше просто не везло.
Я в паутине всех законов,
Запуталась и умерла,
В плену условностей я долго,
Существовала, не жила.
Пойди туда, и сделай это,
Улыбку убери с лица,
Счастливым быть опасно в свете,
Где роль играют подлеца.
Меня клевали и смеялась,
Кто мог, плевал, кривя душой,
Убить меня всегда пытались,
Но выжила, чтоб быть с тобой.
Теперь над гордою толпою,
Я возвышаюсь, как гранит,
Я выбираю путь Богини,
Уметь бороться и любить.
Свидетельство о публикации №110101207496