Лучшему доктору!

Вы мой спаситель, мой герой,
Я верю в вас и вашу силу,
И в сердце навсегда со мной,
Надежду дарите вы миру.

Спасибо вам за теплоту,
За вашу душу и терпенье,
Когда лежала я в бреду,
Все оживало буд-то пеньем.

Сколько людей у вас поверив,
Надеждой жили, ждали вновь,
И не ошиблись, открыв двери,
Вы подарили им любовь.

Вы подарили свет в окошке,
Что может быть еще нежней?
И фото на почетной дошке,
Вы доктор жизни всей моей.

Вы словно ангелом небесным,
Меня хранили, берегли,
В жестоком мире, мире тесном,
За жизнь боролись, как могли.

Сказать спасибо - слишком мало,
Желаю лучшей вам судьбы,
И чтобы не случилось, знаю
Всегда спасете от беды.


Рецензии
Чувствуется вся сила благодарности! Очень хороший стих, тёплый и искренний! Удачи!

Елена Морокова   26.01.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Творческих Вам успехов, тепла и счастья!
С уважением - Алена!

Алена Машкова   29.01.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.